Receitas
Esfirra de frango com requeijão

Ingredientes
• Massa.
• 2 colheres (sopa) de açúcar;
• 1 kg de farinha de trigo;
• 2 ovos ligeiramente batidos para pincelar;
• 1 colheres (sopa) de sal;
• 100g de fermento biológico;
• 2 xícaras (chá) de água morna;
• 1 xícara (chá) de óleo.
• Recheio.
• 800g de requeijão Parmato;
• 2 tomates picados;
• 1 Peitos de frango cozidos e desfiados;
• 2 cebolas picadas;
• 4 colheres (sopa) de azeite;
• Sal e pimenta-do-reino a gosto.


Preparo
Preaqueça o forno a 200º C.
• Massa.
• Junte o açúcar, o sal e o fermento e misture até a massa ficar homegênea.
• Adicione o óleo e a água aos poucos, acrescente a farinha aos poucos e musture, até a massa ficar bem solta.
• Faça bolinhas do mesmo tamanho com a massa. Sobre uma superfície enfarinhada, distribua e deixe crescer de 30 a 40 min.
• Recheio.
• Em um panela pré-aquecida, refogue a cebola e os tomates no azeite. < br>• Adcione o frango, sal e pimenta a gosto e refogue por mais alguns minutos.
• Misture os demais ingredientes a gosto (como a salsa) e deixe esfriar.
• Adcione o requeijão e misture bem. Recheie as esfirras e feche-as.
• Coloque em uma assadeira e leve as forno por cerca de 30 min.
• Sirva em seguida.