Receitas
Quibe assado com requeijão e muçarela

Ingredientes
• 500 g de trigo para quibe;
• 1 cebola grande picada;
• 1 cabeça de alho grande descascada;
• ½ colher (sopa) de tempero pronto;
• 500g de patinho moído;
• Hortelã;
• Azeite de oliva;
• 1 cebola grande picada em rodelas;
• 4 tomates maduros picados em rodelas;
• 400g de requeijão Parmato;
• 500g de queijo muçarela Parmto;


Preparo
Modo de Preparo
• Cubra o trigo com água (sem exceder) e deixe de molho por 2 horas.
• Bata o alho a cebola e o hortelã no liquidificador e misture à carne. Junte com o trigo, sovando até dar liga. Adicione sal a gosto.
• Em um refratário untado com azeite, forre o fundo e as laterais com parte da massa. Espalhe o recheio (muçarela, requeijão, cebola e tomate). Cubra com o restante da massa.
• Leve ao forno alto preaquecido (220 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.